Опубликовано Июл 18, 2011 в ООО "Деметра" | Нет комментариев

В июле с трёхдневным рабочим визитом наш город посетила делегация молодых депутатов. В составе делегации были депутаты региональных парламентов из Орловской, Самарской, Волгоградской и Владимирской областей, а также Краснодарского края. 

В планах молодых парламентариев была встреча с руководством края, поездка в Саяно-Шушенский биосферный заповедник и город Минусинск, ознакомительная экскурсия в Сибирском федеральном университете. Одна из запланированных встреч была и в деревне Гляден Емельяновского района с депутатом ЗС Красноярского края Анатолием Петровичем Быковым. Целью приезда депутатов было знакомство с опытом закрепления молодёжи на селе. 

Встреча и знакомство депутатов прошла на рабочем месте Анатолия Быкова. Представители некоторых регионов привезли памятные презенты из своих городов и с гордостью их вручили. Затем вся делегация во главе с Анатолием Петровичем Быковым выехала в деревню Гляден. 

Анатолий Петрович, как гостеприимный хозяин, провёл ознакомительную экскурсию на агропромышленном комплексе «Деметра» в деревне Гляден, где депутаты смогли своими глазами увидеть в полном объёме действующее хозяйство и задать интересующие их вопросы. После чего с дружеским визитом молодые парламентарии посетили трудовой воспитательно-оздоровительный комплекс «Доброград» и пообщались с воспитанниками детского дома «Иван да Марья». 

В
завершении встречи депутат ЗС Красноярского края Анатолий Быков подарил гостям книги «Страницы Трудовой Доблести» и «Анатолий Быков:
Всё для Родины!».

«Можно много говорить о возрождении села, но без инициативных людей, которым небезразлично будущее, оно не состоится, — резюмировал по итогам этой поездки первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по делам молодежи, координатор объединения молодых депутатов России Сергей Белоконев. — Проект Анатолия Быкова по поддержке сельской молодежи — пример для других предпринимателей. В Глядене мы увидели не только как можно зарабатывать деньги, но и работать на благо жителей края и страны» — сообщил пресс-службе ЗС Красноярского края Сергей Белоконев.